?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Нанайские мальчики (из статьи "Под прикрытием десталинизации")
stoletie
boldyrev_info
Юрий Болдырев, 15.11.2010 (Столетие.ру)


ЦИТАТЫ ИЗ ТЕКСТА СТАТЬИ:

...60-часовая рабочая неделя вброшена не для прямой реализации именно сейчас, а лишь для имитации заботы партии о народе.

...На общероссийском телеканале, идею «работать больше» от РСПП представлял лично наш известный «трудоголик» и «куршавельский плейбой» Прохоров, плюс некоторое количество подпевавших политологов, артистов и журналистов. Оппонировали же ему не только те, кто в подобных вопросах давно и последовательно оппонирует власти, но и… сама же власть в лице таких видных ее представителей, как депутаты Исаев и Макаров.

...Борьба нанайских мальчиков: ...представители правящей партии - вдруг перечат тем, чьи интересы собственно, по совокупности принимаемого ими законодательства, давно и недвусмысленно представляют.
Возможна ли вся эта игра иначе, кроме как по сценарию, предварительно тщательно согласованному с практическим начальством этих «героев»? ...иначе, нежели по согласованию в самых верхах власти?

...Это сценарий. Причем, допускающий любой вариант развития – расслабляться неуместно. И если выяснится, что народ и тут спит, ...то ждите разворота – заявленную от имени РСПП провокацию легко используют уже не только как провокацию, но и как реальное наступление на права и интересы людей.

( Читать целиком... )

Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.